mardi 16 juillet 2013

Ginseng blanc Bio

ginseng bio
Ginseng blanc Bio
Le Ginseng est originaire de Chine, de Corée et des régions extrême-orientales de l'ancienne Union Soviétique. Ces espèces s'installent naturellement sous le couvert des grands feuillus, dans un humus forestier riche et bien drainé, recouvert chaque automne d'un manteau de feuilles mortes. pour information, il existe une autre espèce d'origine nord-américaine : Panax quinquefolius. Les deux espèces sont des plantes vivaces forestières à croissance lente.

UNE PLANTE AUX PROPRIÉTÉS TONIFIANTES

A certaines périodes de l'année, comme lors des transitions saisonnières, notre organisme s'affaiblit. Utiliser les racines des Ginseng blanc vous permet de donner un coup de fouet à votre organisme. Ainsi, votre système nerveux, et vos aptitudes physiques et intellectuelles seront stimulés. Ce qui explique sa réputation d'aphrodisiaque.

TEMPÉRATURE DE VAPORISATION :

Le Ginseng blanc se vaporise à haute température : de 175°C à 200°C. Consultez le tableau de vaporisation et nos conseils d'utilisation sur notre boutique en ligne.

50gr de ginseng blanc bio
Sachet de 50gr de Ginseng blanc Bio

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire