mercredi 26 mars 2014

La sauge biologique

Sauge biologique

Originaire des pourtours de la Méditerranée, la sauge est un sous-arbuste qui fut introduit en Europe de l'Est et du Nord au Moyen Âge, puis en Amérique au XVIIe siècle. On la cultive commercialement en Albanie, dans l'ex-Yougoslavie, en Turquie, en Grèce, en Italie, en France, en Angleterre et en Amérique. Elle affectionne les sites bien ensoleillés et les sols bien drainés.

Une plante aux vertus digestives: 

En effet, la sauge est reconnue pour soulager les troubles digestifs qui peuvent se manifester par les spasmes, la transpiration excessive et les bouffées de chaleur. Elle traite aussi les infections du système respiratoire plus précisément les inflammations des muqueuses de la bouche, de nez et de la gorge. En cela, elle fortifie et stimule l’organisme.


Température de vaporisation:
 
La sauge se vaporise à basse température, c'est à dire jusqu'à 150°C (302°F) pour éviter la combustion. Consultez le tableau de vaporisation et nos conseils d'utilisation sur notre boutique en ligne.
 


 
 

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